Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Диетический творожный сыр по-домашнему
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты.
Не доводя до кипения влить кефирную смесь, и помешивать чтоб дно не пригорело. Когда масса начнет сворачиваться, булькать, а потом станет водянистой как у меня на фото, выключаем огонь. Даем постоять 5 минут, затем все сливаем в дуршлаг накрытый тканью или марлей. Ждем пока стечет вода, затем добавляем нарезанные маслины, оливки, рукколу и тщательно все перемешиваем. Выложить и выровнять сыр в емкость той формы, которой вы хотите видеть свой сыр. Однозначно надо пробовать.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 15 шт.