Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.
Говядина с картофелем в рукаве
Свинина и картошка — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю запечь свинину вместе с картошкой в духовке, используя рукав для запекания. Блюдо получается сытным и полноценным, реализация рецепта не представляет сложности.
Пищевая ценность блюда «Свинина с картофелем в рукаве» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Разделы меню кулинарии
- Томатная паста 2 ст.
- Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным.
- Свинина с картошкой и морковью в рукаве.
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
- Нежный и ароматный рецепт — картошка со свининой в рукаве готовится очень просто и довольно быстро. Такое мясо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а может и торжественной встречи.
- Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо. Многие хозяйки умеют его готовить и зачастую оно ассоциируется именно с домашней едой.
- Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой в рукаве
- При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Добавить картофель в миску с мясом, еще немного посолить-поперчить, полить растительным маслом.