Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке кусочками 8.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку. Подготовили ингредиенты, выложили в форму, поставили ее в духовку и занимайтесь тем, чем хочется, в течение 45 минут. Кстати, за это время можно сделать гарнир — картофельное пюре или просто салат из свежих овощей.
Свинина в духовке кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
21 | Свинина в духовке с помидором и сыром. Промойте мясо под холодной водой и обсушите его бумажным полотенцем | |
380 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. | |
42 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
356 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. | |
253 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. | |
288 | Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. | |
250 | Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Свиное филе тщательно промыть и обсушить салфетками из бумаги. Нарезать небольшими тонкими кусочками. Слегка отбить свинину. Присыпать ее солью, смесью цветных перцев по своему вкусу. Хорошо втереть эти ингредиенты в мясо со всех сторон прямо руками.