Выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства. Она, как и любое мастерство, начинается с очень простой вещи — теста. Но, к сожалению, не всегда оно поднимается, пропекается и ведет себя так, как мы планируем. Ирина Чадеева поделилась с нами своими секретами, зная которые, вы никогда не будете разочарованы, потому что вкусные пироги , торты и булочки получатся всегда.
ТОП-10 правил работы с тестом
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Я очень часто пеку разнообразную выпечку — пироги, пирожки, беляши, расстегаи, курники и другие вкусняшки. В нашей семье мою стряпню обожают, она съедается моментально, что меня, естественно, только радует. Раньше, когда я была моложе, я всегда покупала дрожжевое тесто.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Вы все спланировали: ужин, вино и свежеиспеченная буханка хлеба.