Б рускетта —традиционная итальянская закуска, которая появляется на столе для поднятия аппетита перед основным блюдом. Это ломтики хлеба с разными начинками, подсушенные на решетке. Как дополнение выступают овощи, копчености, сыры, ароматные травы.
Брускетта с вялеными томатами
Классическое нерафинированное оливковое масло, обладает богатым и хорошо сбалансированным вкусом, который гарантирует отличную сочетаемость с любыми ингредиентами и блюдами. Отличается тонким ароматом свежих оливок. Получено путём первого холодного отжима. Filippo Berio в социальных сетях. Слегка охладить Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать зеленью петрушки.
Вяленые помидоры по рецепту Юлии Высоцкой. Всем привет! Недавно наткнулся на видео с Юлией Высоцкой где она готовит помидоры в духовке. До такой "красоты" доводить их ни в кое случае не будем Итак, поехали, вяленые помидоры здорового человека.
- Рецептов минестроне ничуть не меньше, чем рецептов борща или, скажем, плова.
- Кухня Ирины. С Евгенией Буровой.
- Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре.
- Кристина Назарова.
- Сытные, легкие в приготовлении и очень вкусные бутерброды с вялеными томатами станут отличным завтраком.
- Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров. На хлеб положила 1 ст.
Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки. Приготовить намазку для бутербродов. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Вяленые сушеные в масле помидоры переложить на бумажную салфетку, хорошо промакунть, чтобы убрать излишки масла, а затем мелко нарезать. Добавить вяленые помидоры в сырную намазку, перемешать. Можно немного посолить.