С Творогом. Супер Рецепты.
Булочки «Рогалики» рецепт
Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. В теплое молоко добавить 1 ст. Добавить дрожжи. Добавить г муки.
Булочки «Рогалики» из дрожжевого теста супер воздушные, нежные. Ничто не сравнится с ароматом теплых и маслянистых булочек. Приготовленные этим способом булочки долго остаются мягкими в течение нескольких дней.
Рогалики получаются очень вкусными и нежными. Начинка может быть любой, но можно и без нее, так как рогалики сами по себе очень вкусные. В одну партию.