Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
Гречка с тушенкой на сковороде
Каша - основная еда в походе. А что может быть вкуснее гречки с тушенкой, приготовленной на открытом огне! Туристический котелок - основная посуда для приготовления блюда.
Сварить до готовности гречневую кашу. Хорошо промыть гречку, а еще лучше перебрать. Залить водой выше гречки на 2 см. Вода должна впитаться в крупу. Затем всыпать вареную гречку, перемешать и тушить еще минут
- Ингредиенты:
- В котелок добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка». Добавить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Основные блюда.
- Гречка с тушенкой представляет собой сытное и питательное блюдо, которым с легкостью можно накормить даже большую семью. Поэтому она пользуется заслуженным признанием у хозяек, которые стремятся освоить многочисленные вариации рецептов.
- Гречка с тушенкой – рецепт на костре
- Гречневая каша с тушенкой на сковороде получается необыкновенно вкусной и сытной! Это блюдо сочетает в себе пользу гречневой крупы и простоту и быстроту приготовления за счёт использования готовой тушенки.
- Это блюдо мы готовили в походе, во время отдыха на Ольхоне в году.
- Рецепт с историей: гречка с тушёнкой по-полевому на плите.
- Сезонное меню
- Гречка с тушёнкой на сковороде.
- Основные блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Ингредиенты: гречка - 2 стакана; свинина или говядина тушеная - г. Гречка с тушенкой в горшочках получается очень насыщенной, вкусной и сочной. Этапы приготовления этого гарнира. Сначала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём тушёнку и разминаем её вилкой. После этого берём горшочки для запекания и складываем слоями: сначала свинину или говядину тушеную, далее слой гречки, потом мелко порезанные предварительно промытые консервированные шампиньоны.