Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью.
Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно. Для приготовления каннеллони по-итальянски лучше всего подойдет говядина — с ней вкус получается насыщеннее, ярче! Поклонникам итальянской кухни посвящается.