Не знаю , как вы, но я просто обожаю баклажаны. В сезон, летом могу есть их ежедневно и не понимаю, как они могут надоесть. Тушеные, жареные, остренькие , по-сицилийски, икра, начинка для пиццы, рулеты с орехами и зернами граната, аджапсандали Иногда думаю, самое ценное, что я привезла из всех своих грузинских поездок, - рецепт этой овощной закуски.
Аджапсандали по-грузински
Главная Рецепты Грузинский аджапсандал. Основное блюдо. Грузинский аджапсандал.
Относится к холодным закускам. Также, аджапсандали можно подавать и в горячем виде. Традиционно, его подают со свежим лавашем и зеленью. Благодаря подробному описанию и пошаговым фото вы легко сможете приготовить грузинское блюдо Аджапсандали в домашних условиях Рецепт позаимствован из книги грузинской писательницы - Тинатин Мжаванадзе "Грузия со вкусом". Баклажаны вымыть, отрезать кончики и нарезать кружками или полукружьями, толщиной не более 1 см.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.