Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой. Основные блюда. На 6 горшочков: картофель - гр соль, приправа для мяса по вкусу морковь - 1 шт лавровый лист чеснок - 2 зубчика свиная корейка - гр грибы - гр растительное масло - 3 ст. Обжарьте морковь в течение минут. Добавьте грибы и тушите еще минут.
Ароматное вкусное, такое сытное блюдо в глиняных горшочках. Это жаркое - прекрасный старинный рецепт. Готовить его можно из любого мяса, а вариантов приготовления немало.
- Как приготовить Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой рецепт пошагово
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро! На дно каждого горшочка кладем сливочное масло примерно грамм по 20 , нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками. Следующий слой-грибы. У меня были мелкие шампиньоны, поэтому я их не резала, положила целыми.