Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной!
Лечо. Закарпатская кухня
Очень простой в приготовлении и вкусный бограч по-закарпатски. Приятного аппетита! Дорогие друзья!
Закарпатье, с. Турья Пасека Нет способа лучше познакомиться со страной или даже маленьким регионом, чем попробовать их на вкус. Например, Франция имеет вкус изысканных сыров, Индия — ярких специй, Япония — свежих морепродуктов. А какой вкус у родного Закарпатья? Есть десятки уникальных блюд, которые готовят преимущественно по ту сторону карпатских гор.
- Описание приготовления:
- Секреты приготовления бограча по-закарпатски от закарпатского повара — процесс приготовления, полезные советы по выбору мяса, приправ.
- Баклажаны запеченные в горшке. Мачанка из грибов по-ясинянски.
- Дзяма - подобно супу традиционное блюдо Закарпатья, которое готовят из тех продуктов, оставшихся после пасхального пира. Главный ингредиент велятинской дзямы - бульон из копченого свиного окорока - шовдара.
- Как готовить дзяму
- В национальной и современной закарпатской кухни экзотики не меньше, чем, например, в скандальной тайской. Приготовить одно из ниженазванных восьми блюд решится не каждая хозяйка, потому определенное мужество понадобится даже для того, чтобы перечитать некоторые рецепты.
- Телефон или почта.
- Кино, вино и домино. Човлет Закарпатская кухня.
- Первые блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-закарпатски 5.
- Попригаш готовят уже много лет в Закарпатской области.
- Закарпатская кухня интересна тем, что соединила несколько традиций, которые в других местах развиваются отдельно друг от друга.
Это вкусное и пряное блюдо подают во всех ресторанах Закарпатской области, но его просто приготовить и на собственной кухне. Бограч — это популярное блюдо из венгерской кухни. Еще его называют бограч-гуляш, а этимология нзвания очень проста?