Японский удон рецепт

Удон в окинавском стиле

Удон в окинавском стиле И окинава фу удон — это блюдо современной домашней японской а точнее, окинавской кухни. Это угощение можно приготовить и в микроволновой печи. Этот кухонный агрегат есть почти в каждой японской семье, и большинство домашних блюд японские хозяйки готовят именно в микроволновке — так они экономят свое время. К тому же кухни в Японии зачастую очень маленькие, а микроволновка поможет и разморозить, и погреть, и сварить, и потушить, и запечь.

Тушеный удон

Японцы едят лапшу. Иногда три раза в день. Поэтому рецептов лапши у них очень много, в том числе и супов с лапшой. Мы хотим вам предложить любимую японцами пшеничную лапшу — удон. Для бульона влейте воду в сотейник, добавьте все остальные ингредиенты, на небольшом огне доведите до кипения, снимите с огня, дайте постоять 1—2 мин. Оставшийся бульон верните в сотейник, доведите до кипения.

Удон с курицей
Японские блюда из лапши: удон, фунчозы, гречневой, пшеничной, рисовой
Японский Удон
Как приготовить японский удон за 20 минут
Японский суп с лапшой удон
Японская лапша – рецепты и способы приготовления
Японский удон с соусом «Терияки»
Лапша удон с курицей

Японцы предпочитают рис любым другим зерновым культурам, но им определенно нравится и лапша, сделанная из пшеничной или гречневой муки. Многие в Японии едят лапшу раз в день. Это происходит отчасти потому, что лапша так легко и приятно скользит по горлу, а ещё потому, что её просто готовить.

Японский удон с соусом «Терияки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша Удон | Варварка Тревел
Как приготовить японский удон за 20 минут - palitra-bags.ru
Японский Удон | Классическая Кухня | Дзен
Японская лапша - секреты приготовления
Японская кухня: Тушеный удон (Никоми удон) рецепт с фото
Японская кухня: Удон в окинавском стиле (рецепт с фото)
Удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Японский суп с лапшой удон, пошаговый рецепт с фото
Японский суп с лапшой удон — пошаговый рецепт | palitra-bags.ru
Лапша удон с карри | Приготовим японские блюда | NHK WORLD РАДИО ЯПОНИИ
Яки удон - рецепт жареной лапши
Лапша удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи