Лёгкий, воздушный, хрустящий и очень, очень вкусный. Белоснежное безе настолько идеально сочетается с кремом, орешками и шоколадом, что перестать есть это практически невозможно:.
Торт «Графские развалины» с безе
Если приготовить торт «Графские развалины» по рецепту Аллы Ковальчук, то этот десерт станет настоящим украшением новогоднего стола. Приготовление На паровой бане взбивайте яйца миксером, пока они не нагреются до 40 градусов. Снимите массу с огня и добавьте сахар, продолжая взбивать. Муку разделите на две половины. Добавьте ванильный сахар и соль. Замените часть муки в одной из частей на какао.
Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! Торт "Графские развалины" с клубникой и сметанным кремом рецепт пошагово с фото.
Приготовим основу для нашего будущего торта. Для этого нам требуется измельчить печенье в мелкую крошку. Я переложила его в пакет и буду по-старинке измельчать печенье при помощи скалки, слегка постукивая по пакету и раскатывая ею содержимое. Переложим измельченное печенье в чистую и сухую миску.