Пончики в духовке готовятся без масла, но получаются такие же воздушные, мягкие и очень вкусные, как во фритюре. Запеченные в духовке пончики очень пышные и совсем не жирные. Начинку можете заменить на свой вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пончики с начинкой: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда. Одна из них гласит, что пончики готовили еще древние германцы на праздник Йодль, чтобы спастись от колдуньи Перхты.
Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст. Перемешать и оставить на минут.
Дзен Видео пазанда тв Воздушные пончики с начинкой, которые получается с первого раза. Рецепт вкусных пончиков в домашних условиях. Воздушные пончики с начинкой, которые получается с первого раза. Теги воздушные пончики с начинкой , как испечь воздушные пончики , рецепт пончиков с начинкой внутри в домашних , пончики в аэрогриле рецепты , рецепт пончиков в домашних условиях. Похожие Эксклюзивы Лента автора.