ООО «Планета-Запад» г. Санкт-Петербург Песочная наб. А тел. ООО «Айс-Трейд» г.
Вишневый суфле-пирог
Пищевая ценность блюда «Вишневый суфле-пирог» на грамм :. Очень вкусный и нежный пирог с начинкой из воздушного суфле на основе сметаны и вишен. Устоять не сможет никто! Такой пирог можно приготовить по любому поводу, так почему бы его не приготовить на Новый год? Берите на заметку! Если вам кажется, что желе после взбивания не застынет, то вы ошибаетесь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Попробуйте лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной вишни.
- Сегодня готовим вишнёвый пирог на песочном тесте.
- Состав десерта: творог — 1 кг; сметана нежирная — 1 л; вишни — 1 кг; мед — мл; несладкое печенье — г; масло — г; желатин — г; вишневое желе — 2 пакетика. Приготовление диетического десерта: Замочите желатин в полу-литре воды, оставьте разбухать.
- Из пирога с начинкой Лия Русланова Привет, друзья!
- Глядя на этот пирог, даже не верится, что для его приготовления понадобились совершенно незамысловатые ингредиенты: мука, творог, замороженная вишня и желатин. Принято считать, что вишня лучше всего сочетается со слоеным тестом , но новый рецепт от «Со Вкусом» докажет, что и с творожным тестом ягоды соединяются очень гармонично.
- Лисенок Поваренок 7 уровня. Кто не любит пироги пирожки с вишнями?
Когда ждешь в гости большую компанию, еще и с детьми, нужно основательно подготовиться. На этот случай у меня есть один рецепт, который перешел ко мне в наследство от бабушки. Она готовила пирог с вишней в желе на каждый семейный ужин. Даже после сытных блюд каждый брал себе по кусочку легкого в меру сладкого десерта. У лакомства тонкая песочная основа. Остальную часть составляет сметана и фруктовое желе.