Если научиться варить кисель из вишни правильно, соблюдая все пропорции, то он полюбится вам и вашим деткам. Я всегда готовлю его для своих любимых и каждый раз вспоминаю, как для нас его варила наша бабушка. Варить его можно из разных фруктов — свежих летом и замороженных зимой, сейчас я предлагаю приготовить сезонный вариант — вишневый кисель. Подскажите пожалуйста, а можно через соковыжималку пропустить и воду с соком перемешать и готовить дальше по рецепту?
Вишневый кисель
А вот и снова мы, дорогие наши читатели. Рады приветствовать и не меньше рады сообщить, что сегодня у нас день вишневого киселя. Яркий, ароматный, полезный для желудка, но не заслуженно забытый в последние годы кисель вишневый сегодня возьмет реванш. В прежние времена, еще в нашем с вами недалеком детстве кисели были в почете. Фруктовые, ягодные, молочные, карамельные - все это они родимые. Бабушки варили их на праздники просто так в свободное время.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: вишня без косточек замороженная - г 3 полные ст. Приготувление вишневого киселя. Вишневый кисель по данному рецепту получается негустой и в меру сладкий делала на свой вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.