Хлеб — это одно из самых популярных и вкусных выпечек, которую можно приготовить дома. А если у вас есть хлебопечка, то приготовление свежего и ароматного хлеба становится ещё проще. В этой статье мы поделимся с вами рецептом приготовления хлеба в хлебопечке. Прежде чем приступить к приготовлению хлеба, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.
Рецепт хлеба в хлебопечке
Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи. Выберите размер буханки весом около гр. Включите хлебопечку. Дождитесь, когда закончатся все этапы приготовления хлеба: смешивание ингредиентов до однородной массы, замешивание теста, формирование колобка из теста, подъем теста, повторный замес и выпекание хлеба.
Готовим с Вирясовой Светланой. Хлеб в хлебопечке — простой рецепт вкусного хлеба. Как вкусно приготовить хлеб в хлебопечке, не потратив много ресурсов и времени? Представляем Вам очень простой рецепт домашнего хлеба. А главное, блюда вместе с ним получатся такие, что ну просто пальчики оближешь!
Хлеб "Скорый" в хлебопечке
Ароматный свежеиспеченный домашний хлеб с золотистой хрустящей корочкой и нежным мякишем. Приготовление хлеба в хлебопечке делает процесс максимально лёгким и простым. Вам лишь нужно заполнить чашу нужными ингредиентами и можно заняться домашними делами, пока хлебопечка готовит вкуснейший хлебушек. Существует множество моделей техники для выпечки хлеба. Программы в них практически идентичны, но вот размер чаши может значительно отличаться по объёму. В этом рецепте приведён расчёт минимального количества ингредиентов для хлеба весом не более грамм.