При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 51
Паста с венерками
Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: средиземноморская итальянская европейская. Назначение: Диетические блюда.
Все об устрицах. Вонголе полезные свойства морепродукта. В мире морских деликатесов Вонголе занимает особое место.
- Категория: Горячие блюда Паста. Время приготовления: 20 минут.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Рыба с доставкой Рецепты Картофель с ракушками.
- Венерка Vongole в раковине 1 кг.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Любая категория.
- Все об устрицах. Вонголе полезные свойства морепродукта.
- Читайте ещё:.
260 | ||
348 | ||
235 | ||
411 | ||
251 | ||
374 | ||
267 | ||
108 |