Любителям рыбных супов обязательно понравится вкусный, сытный и наваристый суп из головы семги. В такую уху я добавляю только овощи, но можно также добавить крупу, тогда суп получится более густым и наваристым. Уху можно готовить не только из головы, но также использовать хвост, хребет.
Уха из головы и хвоста семги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность блюда «Уха из головы и хребта семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Отделите хвосты и головы, а оставшиеся части тушек нарежьте порционными кусочками. В казан налейте воду и положите две очищенные моркови, две целые луковицы, головы с хвостами и горошины перца. После того, как вода закипит, варите уху примерно 15 минут.