Творожная запеканка с шоколадом рецепт

Творожная запеканка с шоколадной глазурью

Запеканка из творога — один из самых питательных и полезных десертов. Ее можно есть в любое время суток: она подарит заряд энергии с утра, поможет подкрепить силы в течение дня и станет отличным десертом для семейного ужина. Зачастую готовят творожную запеканку в духовке, но это не единственный способ ее приготовления. Сделать ее можно в мультиварке и даже на сковороде.

Шоколадная творожная запеканка (с шоколадом)

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.

Творожная запеканка с белым шоколадом
Творожная запеканка с шоколадом

Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать. Шоколад поколоть на кубики или как получится. Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать. Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.

Пошаговый рецепт приготовления Творожная запеканка с шоколадом.
Творожная запеканка. Три вкусных рецепта: с шоколадом, гречкой, на сковороде
Творожная запеканка с шоколадной глазурью
Рецепт Творожная запеканка с шоколадом | Интернет-супермаркет palitra-bags.ru®
Творожная запеканка с шоколадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - daiquiri
Творожная запеканка с шоколадом рецепт с фото пошаговый от Юлия - palitra-bags.ru
Творожная запеканка с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожная запеканка с шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожная запеканка с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото
Полосатая творожная запеканка с шоколадом. Рецепт приготовления
Творожная запеканка с шоколадом | Лучшие и самые вкусные рецепты | Дзен
Творожная запеканка с белым шоколадом, рецепт приготовления
Творожная запеканка с шоколадом: 9 фото в рецепте

Категория: Сладкие запеканки , Рецепты с творогом , Простые рецепты , Авторские рецепты. Отрезать у мешка уголок, чтобы получилось отверстие, окружностью с мизинец. Лишнюю муку вытряхнуть. На дно формы положить бумагу для выпечки. Из мешка выдавить творог спиралью в форму. Если между рядами будут небольшие просветы, то рисунок на срезе готовой запеканки будет более интересным, похожим на соты.

Похожие статьи