Тушеные кабачки с чесноком — легкое вкусное блюдо, которое понравится всем любителям кабачков и овощей в целом. Это прекрасный вариант для диетического полезного гарнира к мясу, птице, рыбе.
Кабачки диетические
Рецепты редактора. Тушеные кабачки. Ингредиенты: молодые кабачки - 3 шт 1 кг ; луковица - 1 большая; чеснок - 2 зубчика; укроп - пучок; оливковое масло - 1 ст. Шаг 1. Режем лук произвольным образом. Отправляем его в разогретую с оливковым маслом сковороду на средний огонь.
Тушеные кабачки — простое блюдо. Но несмотря на свою простоту и предсказуемость, тушеные кабачки в сметане, с томатами и зеленью, получили твердую «пятерку» от членов моей семьи и ушли «на ура». Впервые это случилось давно, когда я только училась готовить. Так что рецепт для начинающих.
- Ингредиенты:
- Идеи рецептов.
- Блюда из кабачка диета номер 5. Диетическое питание - это не повод отказываться от вкусной еды, которой можно было ранее порадовать.
- Разнообразные диетические блюда из кабачков будут пользоваться особой популярностью среди тех, кто сидит на диете или просто старается питаться полезно. Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в приготовлении сладких и соленых блюд.
- 2. «Бочонки» из кабачков с фаршем
- Диетические блюда из кабачков: рецепты. Кабачки — один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны всего 17 килокалорий на грамм плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- ПП диетические блюда из кабачков — это широкая линейка разного вида кабачковых блюд: тушеных, запеченных, жареных, фаршированных, которые готовятся по правилам правильного питания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приближается сезон кабачков, будет он достаточно долгим, все лето и осень, и за это время можно приготовить много всего полезного и интересного.
Только кабачок и морковь, тушенные на сковороде с зеленью и чесноком, а получается так вкусно! Главное, не передержать овощи во время тушения, чтобы сохранить их форму и не потерять характерный хруст. Блюдо отлично подойдет в пост, людям на диете и тем, кто просто предпочитает легкие овощные блюда. Если захочется сделать вкус более нежным или приготовить овощи посытнее - в блюдо можно добавить дополнительные ингредиенты, предложенные в рецепте. Для кабачков, тушенных с морковью, морковь очистить и вымыть. Нарезать полукружками или соломкой.