Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» — это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен.
Как мы готовим клубнику в шоколаде: интервью с нашими мастерами
Зачастую мы выбираем милые вещички для дома: сувениры, копилочки и небольшие картины. Такие предметы делают атмосферу в комнате уютнее и теплее. Мы украшаем ими шкафчики, вешаем на стены.
Часто хочется как-то по-особенному украсить свой дом или приусадебный участок. Здесь, как нельзя лучше подойдут декоративные предметы, изготовленные собственными руками. Если вы хотите попробовать что-то несложное, но в тоже время эффектное и оригинальное, то стоит поэкспериментировать с созданием топиария. Топиарии — декоративные деревца, которые изготавливаются из всевозможных предметов шарообразной формы, прикреплённых к высокой ножке.
Перед тем как приступить к созданию букета, определитесь с цветовой гаммой. Органичнее всего смотрятся композиции, в которых присутствуют 2—3 цвета. Фрукты для букета можно использовать любые.