Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк трески в сметане
Треска в сметане — блюдо, у которого есть своя армия поклонников, а все благодаря незамысловатости рецепта и прекрасным вкусовым качествам. А приготовить такую рыбку сможет любой, наверное, даже ребенок. Порций — 3, Время приготовления — 25 минут , Время подготовки — 10 минут. Для экономии времени я жарю одновременно на дух сковородках , так сказать сеанс одновременной игры, но вы можете готовить последовательно — тогда нужно вначале пожарить лук, а потом треску. Масло нужно разогреть хорошо, чтобы на рыбе сразу появилась аппетитная корочка и рыба внутри оставалась сочная, не теряя влагу во время приготовления.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Срезки филе трески. Сметаны столовые ложки. Сливочное масло.
- Продукты для рецепта
- Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло.
- Кулинарная Мозаика.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная треска в сметанном соусе с луком-пореем на вкус так же хороша, как и выглядит. Это предложение на обед для любителей рыбы, а также для тех, кто с рыбой не в ладах. Попробовав это блюдо, они раз и навсегда влюбятся в рыбное меню. Рецепт жареной на сковороде трески в соусе нарушает наши кулинарные привычки в отношении рыбы. Филе в панировке уже в прошлом. Это может быть и хорошо, потому что благодаря этому вы можете узнать другие варианты подачи рыбы.