Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос. Мексиканская начинка с сайта foodinaminute.
Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой
Для начинки нарежьте кубиками очищенный от семян сладкий перец, измельчите зеленый лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте туда чеснок и слегка обжарьте. Увеличьте огонь до максимума, положите фарш и продолжайте обжаривать, разбивая комочки мяса вилкой, 5 мин. Добавьте помидоры с соком и готовьте все вместе 15 мин. Добавьте сладкий перец и готовьте еще 5 мин.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить тортилью
- Хотите полезный и вкусный перекус!? Тогда обязательно приготовьте тортильи с
- Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас!
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вы всегда покупаете готовые лепешки, опасаясь, что самостоятельно не получится испечь вкусные? Не бойтесь — домашние гораздо лучше, и, конечно, здоровее покупных, которые, как правило, имеют «богаче» состав ведь они должны немного полежать на полках магазинов.
- Тортилья считается национальным блюдом Мексики, но начало свое берет из Индии. Говорят, широко печь эти лепешки начали в х годах, якобы католические монахини переняли рецепт у местных хозяек, которые использовали тогда не пшеничную муку, а муку очень питательной синей кукурузы.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки. С применением мексиканских лепешек готовят кесадилью , бурито и т. Тортилья сочетается с разным наполнением — мясом, курицей, овощами, сыром, быстро пропитывается соусами, легко сворачивается и принимает желаемую форму. В свернутом виде с начинкой и дополнением в виде сальсы , гуакамоле , годится даже в роли оригинальной закуски для праздничного стола.
Похожие статьи
- Тандыр своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Маникюр своими руками в домашних условиях на короткие ногти пошагово
- Дрожжевое тесто для булочек рецепт с пошаговым
- Домик из веток своими руками поделка пошагово - Объемное игольное кружево. Мастер-классы для начинаю