Торт «Наполеон» с сыром и грушами — закусочная версия любимого многими десерта. То есть, вы, конечно, можете подать его к чаю, но лучше будет сопроводить им бокал белого сухого вина.
Торт «Панчо»
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 90 минут. Далее, добавляем сметану, соду гашеную уксусом я использую яблочный и муку. Все тщательно взбиваем. На смазанную раст маслом форму выливаем третью часть теста и отправляем в разогретую духовку на 20 мин.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Я домашний кондитер Татьяна. У меня есть мой любимый проверенный рецепт торта "Панчо", я его готовлю уже миллион лет. Рецепт в конце статьи выложу. Но проблема в том, что торт я всегда делала в виде купола, это классический вариант. И крем - просто сметанный. Он совсем не держит форму.