За отсутствие украшения торта заранее прошу меня извинить. Крутить цветы с помощью кондитерского мешка я пока не умею но я пошла учиться , а с шоколадом возиться было лень. Белки начать взбивать до появления пены, добавить оставшиеся 35 г.
Рецепт вкусного Киевского торта по ГОСТу
Рецепт одного из знаменитых тортов советского кулинарного наследия. В советские времена в свободной продаже торт «Киевский» практически не появлялся. Его доставали всеми праведными и неправедными путями. В столице Советского Союза с помощью подарка в виде «Киевского торта» можно было решить множество проблем. Об истории создания этого торта ходит множество легенд. Одна из них гласит, что в году кондитеры фабрики имени К.
Торт «Киевский» — знаменитый десерт, которые многие хозяйки пытаются повторить в домашних условиях. Пошагово расскажем, как испечь такой торт по ГОСТу, поделимся секретами рецепта с фото и подробным описанием. Благодаря ему даже самое обычное чаепитие превращается в настоящее пиршество. Предлагаем попробовать воссоздать такой шедевр в домашних условиях по предложенному пошаговому рецепту с фото. Именно так по ГОСТу пекли десерт советские кондитеры. Для крема: г сливочного масла; 6 яичных желтков; г сахара; мл молока; 10 какао; 1 ч.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.