В советские времена торт «Графские развалины», как и «Киевский», готовился исключительно на основе безе. Однако позднее было придумано и множество других рецептов этого десерта — на бисквите либо комбинации бисквита и безе.
Торт «Графские развалины» рецепт.
Это торт моего детства. Он мягкий и воздушный, а вкус лёгкий и неповторимый. Кроме работы в ресторане, я иногда делаю различные десерты и выпечку на заказ.
Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят. Почему такое название?
Торт "Графские развалины" - лучшие рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.