Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду?
Торт со взбитыми сливками
Этот нежнейший бисквитный торт с воздушными взбитыми сливками очень прост в приготовлении. Невероятно легкий, безумно вкусный! Ингредиенты бисквит:. Способ приготовления.
Хочу поделиться рецептом бисквитного торта со взбитыми сливками. Такой тортик можно приготовить на праздничный стол. Его основу составляют ванильный и шоколадный бисквиты, разрезанные на коржи и промазанные взбитыми сливками. Я ещё на каждый корж выложила кусочки банана. Благодаря отличному сочетанию бисквитов и взбитых сливок, торт получился очень вкусным, нежным, эффектным.
496 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
390 | Оставьте фотоотзыв. | |
335 | Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. Воздушный бисквит, нежный сливочный крем и сочные ягоды — вот и весь секрет идеального летнего десерта. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
425 | Приготовить бисквит, разделив продукты пополам то-есть готовить бисквит в два захода : яйцо взбить с сахаром до увеличения и побеления массы. | |
234 | Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола. |
Яйца — 8 шт. Для бисквитной пропитки: Свежевыжатый сок одного апельсина Вода — мл Сахар — 50 г Ром — 15 мл. Цедра лимона. Для декора: Взбитые сливки заранее приготовленные — г Шоколад горький — 70 г Малина — г Свежая мята. Яйца комнатной температуры взбейте миксером вместе с сахаром до пышности. Во взбитую массу добавьте натертую цедру лимона и апельсина, перемешайте.