Технологическая карта по приготовлению блюд в школах

Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН

Наименование сборника рецептур: «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников», под ред. Могильного М. Настоящая технологическая карта распространяется на макароны отварные, вырабатываемые МКП «Комбинат питания здоровое детство» и реализуемые в общеобразовательных учреждениях. Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.

Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
Технологические карты новые
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
В новом учебном году школьники Гродненщины будут питаться по-новому
Бесплатные Технико-технологические карты

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash. Документ содержит исчерпывающую информацию о блюде, в частности:. Для некоторых сфер могут понадобиться дополнительные сведения.

краткая технологическая карта на приготовление блюд в школах в таблицах :: ЮляИгнатова
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Технологические карты блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
технологическая карта блюда рецепт | Дзен
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологические карты для ДОУ по новому СанПиН скачать образцы

Содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы. Сборник технологических нормативов сборник рецептур основан на действующих СанПин 2. В Сборнике рецептур для питания школьников Перевалова есть Приложения в которых содержатся нормы разных аспектов:.

Похожие статьи