Previous publication. Next publication. Minimize search.
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая — нежирные.
Промыть рис в холодной воде раз, пока вода будет полностью чистой. А дальше залить кипятком и оставить, чтобы он распарился. За это время пропустить через мясорубку мясо и лук. И натереть на мелкой терке морковь. Добавить в фарш натертую морковь, яйцо, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.