Тайский креветочный суп с кокосовым молоком и лемонграссом — это восхитительное блюдо, полное ароматов и вкусов. Этот суп сочетает в себе сладость кокосового молока, пикантность лемонграсса и остроту тайских специй. Вот рецепт, как его приготовить:. Этот тайский креветочный суп — это настоящая вкусовая сенсация.
Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Очень вкусный свекольный суп нежной консистенции, с насыщенным цветом и ароматом порадует вас в пост!
Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.