Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Абрикосы сушеные в электросушилке
Сушим в дегидраторе овощи и фрукты на зиму. Чтобы зимой не остаться без вкусных и полезных овощей, многие люди их сушат, маринуют, засаливают и даже карамелизируют. Всё это позволяет сохранить, а порой даже и усилить вкусовые свойства продуктов.
Абрикосы по праву считаются одними из самых доступных фруктов, которыми обильно и ежегодно одаривают деревья в саду. Многие предпочитают их употреблять самостоятельно, но опытные и дальновидные хозяйки запасаются заранее, поэтому абрикосы на зиму являются очень актуальными. Рецепты приготовления абрикос могут встречаться самые разнообразные, поэтому не всегда хочется рисковать продуктами, чтобы в итоге разочароваться. Именно поэтому предлагаем вам самые проверенные и надежные рецепты абрикос, которые обязательно порадуют вас, а абрикосы на зиму станут любимым лакомством не только к чаю, но и в качестве начинки для различной выпечки.
Серия сообщений " Кулинарные советы ": Часть 1 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! Часть 2 - Кухонные посиделки. Делимся секретами. Часть 46 - 35 полезных советов Часть 47 - Заготовки на зиму обзор популярных рецептов Часть 48 - Диетические рецепты. Поддержка Вид.