Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Индийский томатный суп с чечевицей
Ароматный, насыщенный, пикантный и замечательно гармоничный по вкусовым качествам суп. Почищенные томаты нарезать кубиками. Добавить помидоры и, помешивая, обжаривать ещё 2 минуты. Затем влить бульон, кокосовое молоко, засыпать чечевицу, посолить и довести всё до кипения. Убавить огодь до минимального и под закрытой крышкой варить 20 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: - Чечевица зеленая - гр - Морковь - 2 шт - Луковица крупная - 1 шт - Куриное филе - гр - Оливки без косточек - 1 банка - Помидоры - 3 шт - Протертые томаты - мл - Черри - гр - Чеснок - 3 зубчика - Лимон - пару долек.
- Описание приготовления:
- Томатный суп с чечевицей и картофелем. Это блюдо получается сытным и полезным из-за содержания в нём бобовых.
- Вообще-то, бобовые не советуют готовить с помидорами одновременно: кислота может препятствовать их полному размягчению.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: блюда из бобовых. Арахисовая паста Арахисовая паста с кленовым сиропом Арахисовая паста с кокосом Арахисовая паста с мёдом Арахисовая паста с миндалём. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.