Менделеевск культурный. Традиционное татарское блюдо суп-лапша на курином или говяжьем бульоне. Традиционно любое застолье у татар начинается не с салата или холодной закуски, а с горячего бульона с домашней лапшой — токмачлы аш. Домашняя лапша Общеизвестное блюдо суп-лапша токмач , токмачлы аш , давно ставшее сокровищницей татарской национальной кухни, попало к предкам татар, согласно работам исследователей, из Китая.
Домашняя лапша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с лапшой по-татарски 1. Приготовил : Galina. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Токмач — это традиционное и самое популярное блюдо в татарской кухне. Его готовят на основе бульона из говядины, курицы или баранины. Но, самый главный ингредиент — это домашняя лапша. Токмач по-татарски означает и переводится как лапша. Предлагаем вашему вниманию рецепт как приготовить вкусный, наваристый и сытный суп токмач с курицей и лапшой по-татарски.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Автор Александр - директор Овкусе.