Любое блюдо. Любая кухня.
Рисовый суп с фрикадельками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Один из самых простых повседневных супов — это суп с фрикадельками и рисом. Пошаговый рецепт с фото понадобится в основном тем, кто только начинает самостоятельно готовить, так как процесс его приготовления прост как «раз, два, три». Сварив суп единожды, вы уже никогда не забудете алгоритм действий. Тем более он не зависит даже от того, какой фарш вы собираетесь использовать: свиной, куриный, говяжий или смешанный. Так что, давайте, без лишних слов идем на кухню и приступаем. Разливаем аппетитный рисовый суп с фрикадельками по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и можно подавать к столу!
195 | Спасибо большое за подсказку что в фарш нужно яйцо добавлять Я делала первый раз подругому рецепту и не добавила. У меня суп с фаршем получился развареным. | |
437 | Добавить в суп с фрикадельками промытый рис и зеленый горошек. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. | |
450 | Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
235 | Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. |
Из риса можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе — супы. Если нужно быстро сварить аппетитный суп с рисом, то воспользуйтесь этим рецептом. Предлагаю пошаговый рецепт рисового супа с фрикадельками, который получается сытным и наваристым. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.