Мусака с бараниной и помидорами. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.
Суп из баранины с баклажанами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
За КАД- р. Котлеты из баранины с черносливом, грецким орехом и картофельным пюре. Теплый салат с хрустящими баклажанами помидорами и кинзой. Аччик -чучук. Бадриджани с грецким орехом.
Для приготовления рецепта узбекской кухни, шурпа с баклажанами , в начале подготовить все продукты, чтобы потом не бегать по всей кухне и не собирать, забывая все подряд. Блюда из баранины не любят суеты, как в приготовлении, так и при поедании. Баранину на кости разделить на порционные кусочки, помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Огонь в начале нужно сделать большим, пока вода не закипит. Собрать с воды пенку и варить еще ,5 часа, а может даже и дольше.