Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из тыквы и цветной капусты 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Количество порций 2. Калорийность 73 ккал.
Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты необходимо Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Приготовила на заказ от старшей внучки.
- Простой легкий суп пюре из тыквы и цветной капусты на курином бульоне.
- Разделы меню кулинарии
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
- В небольшую кастрюльку с толстым дном или казанчик наливаем растительное масло и хорошо прогреваем на среднем огне. Первым выкладываем лучок, нарезанный полукольцами или перьями.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суп-пюре из цветной капусты и тыквы
- Любое блюдо.
- Очистить и вымыть овощи и крупно их нарезать.
- Хочется поделиться с вами рецептом замечательного супа, приготовленного из тыквы и цветной капустой.
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре с тыквой и цветной капустой готовится очень просто, при этом очень бюджетно, необыкновенно полезно и вкусно. На его приготовление у вас уйдет максимум 40 минут, так что быстрый обед вам обеспечен. Такой суп можно рекомендовать для детского и диетич Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика. В холодную воду 2л добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь.