Сыр сулугуни в панировке обжаренный в кляре за 15 минут — отличная закуска к любому событию. Снаружи — хрустящая корочка, а внутри нежная мякоть расплавленного сыра.
12 простых рецептов, как приготовить жареный сулугуни
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Жареный сулугуни в хрустящей сырной панировкеОчень вкусная закуска к пиву.
Идеальной недорогой закуской станет сулугуни в кляре. Это блюдо можно готовить к праздничному столу, для больших компаний. Всего минут свободного времени, и на столе окажутся роскошные сырные палочки с хрустящей корочкой и жидкой сердцевиной.
- Описание рецепта
- Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев.
- Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы приступить к панировке сулугуни, надо взбить пару яиц и смешать кунжут с панировочными сухарями. Режем сыр на треугольные кусочки.
- Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная.
- Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф. Простой и быстрый рецепт вкусных палочек из сыра в панировке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сыр сулугуги нарезать небольшими брусочками или кубиками. Обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
- Вкусная жизнь. Жареный сыр сулугуни на сковороде.
- Жареный сулугуни — легкая и вкусная закуска на скорую руку.