Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.
Томатный соус с кабачками и морковью на зиму
Чтобы ужин получился легким и полезным, готовьте пасту. Только не обычную, а из овощей! Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделилась пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком.