Торт Сметанник со сгущенкой — чудесное домашнее лакомство, которое можно подать даже на праздничный стол. Рецепт десерта прост, ингредиенты можно купить в ближайшем магазине. При этом торт получается необыкновенно нежным и божественно вкусным, потому нравится всем. Сначала потребуется приготовить тесто на сгущенном молоке и испечь в духовки коржи.
Торт сметанник
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как правильно приготовить сметанник? Еда, напитки и кулинария Рецепты Кулинария. Галина Некрасова.
Взбиваем с яйцами масло, растопленное в микроволновке, и сгущенку, добавляем муку с разрыхлителем, как следует взбиваем. Поделим тесто на 2 равные части и в одну часть добавим какао, как следует взбиваем. Духовку разогреть до град. Выпекаем отдельно белый и шоколадный коржи в формах, смазанных раст. У меня форма одна, поэтому я застилала ее фольгой, фольгу смазывала раст.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.