На раскатанный пласт слоёного теста выкладывается брусника, которая посыпается крахмалом. Сверху добавляется натёртое на тёрке яблоко и всё накрывается вторым пластом теста. Пирог выпекается в течение 40 минут и получается очень вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пирог с брусникой и яблоками
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Пироги с яблоками. Любая кухня.