Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Простой рецепт сырников из творога
Сырники — идеальный, а если правильно приготовить, то и полезный завтрак, знакомый каждому от мала до велика. Однако даже у опытной домохозяйки порой возникают вопросы: как приготовить сырники чтобы они не разваливались, в чём секрет пышности блюда? Всё это, а также тайну происхождения названия, интересные рецепты и варианты приготовления вы найдёте ниже.
Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звания идеального завтрака. У этого популярного десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки. Яйцо заменяется взбитым в пюре бананом или совсем не используется в рецепте. Секрет вкуснейших сырников в подготовке сыра: его нужно перетереть через мелкое сито и отжать от влаги. Также не используйте много яиц: в классическом рецепте сырников используется 1 яйцо, максимум 2, если они маленькие.
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога. Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки разрыхлителем или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания