Юлия Гай. Куриные сердечки и печень с помидорами и сыром. Блюдо готовится быстро, примерно в течение получаса, так что сможет прекрасно сэкономить вам время вечером после рабочего дня.
Куриные сердечки и печень в сметане
Куриную печень и сердечки очень хорошо очистить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный сладкий перец, помидоры и специи. Залить водой и дать блюду томиться на медленном огне до готовности, при необходимости добавить еще воды. Куриная печень и сердечки по-деревенски Kulinarna mreja Джедай.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и печень тушеные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.