Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Салат с хрустящими баклажанами
Фирменный салат с баклажанами. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Баклажаны. Баклажаны вымыть, порезать дольками, посолить и оставить на 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Баклажан по праву считается одним из самых универсальных овощей: он нравится и взрослым, и детям, блюда с ним всегда вкусны и выглядят очень аппетитно. Этот овощ любят и в моей семье, поэтому охотно заготавливают на зиму: солят и квасят, фаршируют и маринуют, делают салаты и икру. Самыми вкусными рецептами из семейной копилочки я решила поделиться с вами. Мои лучшие рецепты заготовок из баклажанов Жареные баклажаны с зеленью и лимоном Рецепт хорош тем, что не требует стерилизации.