Салат из стручковой фасоли на зиму Чтобы насладиться вкусным салатом зимой, вам следует подыскать летом хороший рецепт консервации. Этот салат пользуется большим успехом, так как в нем содержатся простые, но очень вкусные ингредиенты.
Салат из стручковой фасоли
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Салаты Салат с фасолью Салат со стручковой фасолью. Салат из стручковой фасоли Стручковая спаржевая фасоль содержит огромное количество полезных веществ: клетчатку, витамины, фолиевую кислоту, разные минералы. Блюда, в состав которых входят отваренные, тушеные или запеченные стручки такой фасоли, помогают поддержать сердце, снижают давление, сохраняют красоту кожи. Салаты из стручковой фасоли всегда получаются вкусными, при этом спаржевая фасоль входит в состав рецептов множества салатов, как мясных, так и тех, что могут употреблять вегетарианцы.
Салат из стручковой фасоли на зиму
Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски. Речь идет о спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль представляет собой молодые стручки недозревшей стручковой фасоли с незрелыми плодами и мясистыми сочными стручками. Эту полезную бобовую культуру можно солить, квасить, мариновать, а также комбинировать с другими овощами для получения аппетитных закусок и вкуснейших салатов, которые так приятно попробовать в холодное время года. Спаржевая фасоль на зиму — чудесная заготовка с высокой питательной ценностью, приготовлением которой мы и предлагаем вам заняться!
Стручковая фасоль — очень сытная, полезная и отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд и заготовок на зиму. Делимся с тобой 12 отличными рецептами! Тебе понадобится: г стручковой фасоли, мл воды, 1 лист хрена, по 1 ст. Приготовление: Отвари стручковую фасоль 5 минут в кипящей воде и откинь на дуршлаг. Выложи в чистую банку все ингредиенты и залей их кипятком.