О кулинарной школе Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 20 лет в ресторанной индустрии. Мое призвание - готовить и обучать, придумывать новые рецепты и сочетания, делиться лайфхаками и историями кухонь стран мира. Изменю представление о продуктах и вкусах.
Банкет на 20 человек
Filippo Berio в социальных сетях. Русский English. Рецепты Позвольте бесконечной страсти Филиппо Берио к совершенству вдохновить вас на создание превосходных блюд для вашей семьи и друзей. Ricettario Berio. Салат из кускуса с овощами-гриль.
Sign in. Sign up. Крым на Тарелке Фестиваль. Please sign in to start following this page.
Пробковый сбор сумма за каждого гостя в случае использования собственного алкоголя — 50 руб. Сельдь по-норвежски малосоленая с отварным картофелем и маринованным лучком. Подается с горчичным соусом. Мясное плато: ростбиф, буженина, охотничьи колбаски, соленое сало, грудинка, рулет куриный.