Салат из куриной грудки с грибами и фасолью - Welcome! VK

Предложение по меню

О кулинарной школе Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 20 лет в ресторанной индустрии. Мое призвание - готовить и обучать, придумывать новые рецепты и сочетания, делиться лайфхаками и историями кухонь стран мира. Изменю представление о продуктах и вкусах.

Банкет на 20 человек

Filippo Berio в социальных сетях. Русский English. Рецепты Позвольте бесконечной страсти Филиппо Берио к совершенству вдохновить вас на создание превосходных блюд для вашей семьи и друзей. Ricettario Berio. Салат из кускуса с овощами-гриль.

Лёха Середин
Ресторан-пивоварня Welten, Ижевск
Sadko |
Кафе Разгуляй - уютное домашнее кафе в центре Мурманска
Кафе и рестораны с постным меню
Меню на свадьбу
Інна Пеляк
Крым на Тарелке

Sign in. Sign up. Крым на Тарелке Фестиваль. Please sign in to start following this page.

Кафе и рестораны с постным меню. Соловьиный край
Жить вкусно - Кулинарные мастер-классы в Новосибирске, кулинарные авторские курсы в Новосибирске
Лёха Середин | ВКонтакте
Ресторан-пивоварня Welten, Ижевск | VK
Кафе Разгуляй в Мурманске - настоящая русская кухня и уютное домашнее кафе
Готовые предложения блюд на банкет на 20 человек в Москве | CaterMe
Paradise Banket Hall - Ekaterina Tarasenko

Пробковый сбор сумма за каждого гостя в случае использования собственного алкоголя — 50 руб. Сельдь по-норвежски малосоленая с отварным картофелем и маринованным лучком. Подается с горчичным соусом. Мясное плато: ростбиф, буженина, охотничьи колбаски, соленое сало, грудинка, рулет куриный.

Нургул Ошибаева
Мастер-классы и мероприятия в кулинарной школе

Похожие статьи