Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный рулет со сгущенкой
Нам всегда хочется приготовить что-то очень вкусное, чтобы порадовать своих близких. Вашему вниманию предлагаю ознакомиться с мастер-классом, с помощью которого можно обучиться навыкам приготовления рулета со сгущенным молоком. До замешивания теста надо включить духовку, чтобы она прогрелась до градусов. Противень, на котором будет выпекаться бисквитное тесто необходимо застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. В дальнейшем эта бумага облегчит процесс заворачивания бисквитного рулета.
Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущенкой и много арахиса. Это так вкусно и так просто! Основа рулета - классический белый бисквит яйца, пшеничная мука, сахарный песок. Разрыхлитель теста добавлять не нужно - все получится и без него. Арахис можете смело заменить другими орехами миндаль, грецкий, кешью, фундук , но лично я привыкла к такому бисквитному рулету именно с вышеуказанными.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.