Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек.
Творожная запеканка в пароварке рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» на грамм :. Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером. Отдельно взбить белки. Выложить творожную массу в чашу для супа пароварки. Осторожно ввести взбитые белки. Готовить на пару минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты