Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.
Любители рыбной ловли ценят судака за отличный вкус. Купить рыбу и приготовить его можно по-разному, но поистине вкусное праздничное блюдо — филе судака запеченное в духовке. Эта рыба также может быть подана гостям, соблюдающим диету. Чтобы после приготовления филе судака не было сухим, полейте на него свежевыжатый лимонный сок или смажьте сметаной.
- Ингредиенты
- Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного.
- Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат.
- Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага!
- Описание рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная.
- Вася, ты из повара превратился в коньюктурщика, рекламируя никому не нужные товары, жаль, а в начале карьеры повар ты был неплохой.
- Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак ценится за мягкое белое мясо, в котором мало жира и почти нет костей. Вкус у этой рыбы нежный и приятный, она легко готовится и прекрасно сочетается с другими продуктами.