Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сердечки промыть, удалить жир. Залить водой. Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить.
"Сердечная история" - салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны
Грибы нарезать на частей в зависимости от размера. Разогреть 1 ст. Снять с огня, переложить в миску или салатник и дать остыть.
Довольно простой и доступный, вкусный и сытный, сочный и красивый! Великолепная закуска для горячительных напитков ;- Всегда идет на "ура" и исчезает со стола одним из первых. Способ приготовления:.
Pachita Поваренок 7 уровня. Люблю салаты с куриными сердечками, так как они всегда получаются на "славу" и удачно заменяют мясные салатики. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Петрушку мелко порубить.